Haché

Boulettes de viande italiennes à la sauce tomate aux câpres Ingrédients

Boulettes de viande italiennes à la sauce tomate aux câpres Ingrédients

Ingrédients

  1. 1 1/2 livre de tomates italiennes, pelées et hachées.
  2. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
  3. 1 cuillère à soupe de câpres sans pareil, égouttées et hachées.
  4. 1/2 cuillère à café d'origan séché.
  5. Sel casher.
  6. 1/2 tasse de pain sans croûte, déchiré en morceaux de 1/2 po.
  7. 3 cuillères à soupe de lait.
  8. 1/2 livre de porc haché.

Ingrédients de Corona Lime Jell-O Shots
Les Jell-O Shots Corona Lime sont parfaits pour le Cinco De Mayogros limes, coupés en deux dans le sens de la longueur.1 c. Couronne.enveloppes de gél...
Ingrédients du fromage grillé au pain à l'ail
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli.2 cuillères à soupe de persil frais haché.1 cuillère à soupe de fromage Pecorino Romano râp...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...