Tomate

sauce aux boulettes de viande italienne

sauce aux boulettes de viande italienne

Cuisson des boulettes de viande & sauce

  1. 2,5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 gousses d'ail émincées.
  3. 3/4 tasse d'oignon, haché finement (blanc, brun ou jaune)
  4. 24 oz / 700 g de passata aux tomates (purée de tomates aux États-Unis / CAN - Note 4)
  5. 1/2 tasse d'eau.
  6. 1 cuillère à café de flocons de piment rouge (flocons de piment)
  7. 3 c. À thé de mélange d'herbes italiennes séchées (persil, basilic, thym, origan)
  8. 1 cuillère à café de sel.

Ingrédients Antipasto Sushi
Pour "sushi":4 tranches de jambon.8 tranches de provolone.8 tranches de salami.8 feuilles de basilic.1 poivron rouge, coupé en fines lanières.3 feuill...
Ingrédients Buffalo Chicken Taquitos
Ingrédients3 onces de fromage à la crème ramolli.3 cuillères à soupe de sauce buffalo.1 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de fromage mozzarella ou votre ...
boule de fromage de bonhomme de neige
Boule au fromage Holiday RanchPlacez votre fromage à la crème, votre ranch et 1 tasse de fromage râpé dans un batteur sur socle. ... Disposez 2 morcea...