Tomate

sauce aux boulettes de viande italienne

sauce aux boulettes de viande italienne

Cuisson des boulettes de viande & sauce

  1. 2,5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 gousses d'ail émincées.
  3. 3/4 tasse d'oignon, haché finement (blanc, brun ou jaune)
  4. 24 oz / 700 g de passata aux tomates (purée de tomates aux États-Unis / CAN - Note 4)
  5. 1/2 tasse d'eau.
  6. 1 cuillère à café de flocons de piment rouge (flocons de piment)
  7. 3 c. À thé de mélange d'herbes italiennes séchées (persil, basilic, thym, origan)
  8. 1 cuillère à café de sel.

Ingrédients Jalapeño Popper Dogs
Pendant la cuisson des hot-dogs, mélanger le paquet de 8 onces de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jalapeno, 3 cuillères à soupe de bacon émi...
Ingrédients de la pâte à pizza Khachapuri
Ingrédients pour khachapuri (pain au fromage géorgien)farine tout usage.sel.levure sèche active.Sucre en poudre.l'eau.Lait.huile d'olive.Fromage fermi...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...