Racine

agrafes de légumes japonais

agrafes de légumes japonais

Certains des légumes-racines les plus couramment utilisés dans la cuisine japonaise sont l'oignon, la carotte et les pommes de terre! Vous les trouverez dans nos plats de tous les jours. Les autres légumes racines uniques que nous apprécions souvent sont le daikon, le renkon (racine de lotus), le gobo (racine de bardane) et les patates douces japonaises..

Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...