Racine

agrafes de légumes japonais

agrafes de légumes japonais

Certains des légumes-racines les plus couramment utilisés dans la cuisine japonaise sont l'oignon, la carotte et les pommes de terre! Vous les trouverez dans nos plats de tous les jours. Les autres légumes racines uniques que nous apprécions souvent sont le daikon, le renkon (racine de lotus), le gobo (racine de bardane) et les patates douces japonaises..

Ail Ingrédients de la poêle aux haricots verts au poulet
Ingrédients de la poêle aux haricots verts au poulet
Liste des ingrédients pour les cuisses de poulet au citron, à l'ail et au beurre et aux haricots verts3 à 6 cuisses de poulet désossées et sans peau.1...
Ingrédients de la truite mouchetée croustillante à la lime
Ingrédients1 cuillère à soupe de jus de citron vert.1/2 cuillère à café de zeste de lime râpé.1 1/8 cuillère à café de sel.Poivre noir fraîchement mou...
Salade de poulet avec des ingrédients de concombre, de poivron rouge et de vinaigrette au miel et à la moutarde
Ingrédients2 cuillères à soupe de jus de citron vert (à partir d'environ 1 citron vert)1 cuillère à soupe de mayonnaise.2 cuillères à café de moutarde...