Jérusalem

recettes d'artichaut de Jérusalem

recettes d'artichaut de Jérusalem

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). ...
  2. Frottez les tubercules de topinambour et découpez les yeux. ...
  3. Mélanger l'huile d'olive, le thym, l'ail et le sel de mer dans un grand bol; ajouter les morceaux de topinambour et mélanger pour enrober. ...
  4. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les topinambours soient tendres, 35 à 45 minutes.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients du gâteau aux fraises
Ingrédients2 tasses et 1/2 (285 g) de farine à gâteau tamisée (cuillère & nivelé) *2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à café de bicarbonate...