Jérusalem

recettes d'artichaut de Jérusalem

recettes d'artichaut de Jérusalem

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). ...
  2. Frottez les tubercules de topinambour et découpez les yeux. ...
  3. Mélanger l'huile d'olive, le thym, l'ail et le sel de mer dans un grand bol; ajouter les morceaux de topinambour et mélanger pour enrober. ...
  4. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les topinambours soient tendres, 35 à 45 minutes.

Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...
Polenta et radicchio grillés avec des ingrédients de filet de balsamique
Ingrédients2 tasses d'eau.2 tasses de lait de soja.2 gousses d'ail écrasées.1 branche de romarin.1 branche de thym.1 tasse de polenta instantanée.Sel ...