Choux

four à choux de Bruxelles céto

four à choux de Bruxelles céto

  1. Préchauffer le four à 450 °.
  2. Coupez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles et coupez le fond. ...
  3. Placer les pousses sur une grande plaque de cuisson et arroser d'huile d'olive. ...
  4. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, puis tourner et secouer la casserole OU retourner chaque pousse.

Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...