Choux

four à choux de Bruxelles céto

four à choux de Bruxelles céto

  1. Préchauffer le four à 450 °.
  2. Coupez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles et coupez le fond. ...
  3. Placer les pousses sur une grande plaque de cuisson et arroser d'huile d'olive. ...
  4. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, puis tourner et secouer la casserole OU retourner chaque pousse.

Ingrédients du sandwich pour petit-déjeuner Pain doré
Ingrédients2 tranches. pain.les oeufs.2 cuillères à soupe. crème à café vanille.1/2 cuillère à café cannelle.Fromage américain Kraft Singles.· Quelque...
Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...