Avec

poivrons farcis céto sur le gril

poivrons farcis céto sur le gril

Instructions. Préchauffez votre fumoir, gril ou four à 350 degrés F. Remplissez les poivrons avec le mélange de bœuf haché et garnissez de mozzarella et de parmesan. Laisser refroidir 5 à 10 minutes et savourer!

Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...
bombes de cheesesteak de philly
Bombes au bifteck et au fromage Philly1 boîte de 9 oz de steaks tranchés.1 paquet de tranches de fromage provolone, tranchées finement.1 oignon, coupé...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...