Haricots

mijoteuse de haricots rouges

mijoteuse de haricots rouges

Mettez les haricots dans la mijoteuse et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces. Mettez la cuisinière à HIGH et faites cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien cuits, environ 5 à 6 heures pour les haricots non trempés. (Vous pouvez également faire cuire les haricots non trempés à feu doux, ce qui prendrait environ deux fois plus de temps.)

Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ingrédients de la salade grecque de tortellini
Ingrédients1 livre de tortellini au fromage frais.1 ½ tasse de tomates raisins tranchées.1 ½ tasse de concombres tranchés.1 poivron vert coupé en dés....
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...