La nourriture

consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire

consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Directives sur l'hygiène de la cuisine et la salubrité des aliments

Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...
Raviolis aux épinards et aux artichauts Ingrédients pour la cuisson
Ingrédients8 oz de fromage à la crème.1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé.5 oz d'épinards, cuits et hachés.16 oz de cœur d'artichaut.½ tasse de parme...