Kobe

Kobe vs Wagyu Beef Quelle est la différence?

Kobe vs Wagyu Beef Quelle est la différence?

Kobe, en bref, est une variété de Wagyu. ... Donc «Wagyu» fait référence à tout bétail élevé au Japon ou à la japonaise. Le bœuf de Kobe est composé d'une souche très particulière de Wagyu appelée Tajima-Gyu qui est élevée selon des normes strictes dans la préfecture de Hyogo. (La capitale de Hyogo est Kobe, d'où le nom).

Ail Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Crevettes à l'ail et à la coriandre4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, divisée.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café jus de citron ver...
Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....