Cannelle

Tarte aux pommes roulée à la cannelle Kraft

Tarte aux pommes roulée à la cannelle Kraft

  1. Chauffer le four à 350 ° F.
  2. Brioches à la cannelle séparées. ...
  3. Mélanger les pommes avec le mélange de pouding sec et la cannelle; cuillère dans la croûte de brioche à la cannelle.
  4. Presser le reste des petits pains à la cannelle en rondelles de 5 pouces. ...
  5. Cuire au four de 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et la croûte soit brun doré. ...
  6. Arroser du glaçage réservé au goût avant de servir.

Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...