agneau

recette de côtelettes d'agneau

recette de côtelettes d'agneau

Comment faire cuire des côtelettes d'agneau

  1. Assaisonner les côtelettes d'agneau avec du sel et du poivre.
  2. Faire mariner avec de l'ail, des herbes et de la pâte d'huile d'olive.
  3. Poêler jusqu'à ce qu'il soit doré à la surface.
  4. Retourner et cuire jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte.
  5. Reposez les côtelettes d'agneau pendant 10 minutes avant de servir.

Ingrédients de l'arbre de Noël à tirer
Ingrédientsbâtonnets de fromage mozzarella (0,75 oz chacun)bâtonnets de fromage cheddar extra-fort (0,75 oz chacun)Bâtonnets de fromage Colby-Monterey...
Ingrédients Blackberry Fools
Ingrédients2 tasses de mûres (8 onces au total), plus plus pour la garniture.1/2 tasse de sucre.1 cuillère à café de jus de citron frais.2 tasses de c...
Ingrédients Cheesy Picante Quesadillas
Ingrédients12 tortillas de farine, réchauffées.1 1/2 tasse de sauce Picante Pace®.1 boîte (environ 4,5 onces) de piments verts hachés.1 1/2 tasse de f...