agneau

température de cuisson de l'agneau

température de cuisson de l'agneau

L'USDA recommande de cuire l'agneau à 145 degrés F, ce qui se traduira par une cuisson moyennement bien. Il s'agit de la directive officielle pour cuire l'agneau en toute sécurité, mais de nombreux chefs et cuisiniers préfèrent leur agneau plus rare.

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...