Noir

trempette aux haricots noirs en couches

trempette aux haricots noirs en couches

Trempette aux haricots noirs en couches

  1. 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli.
  2. 1 tasse de haricots noirs en conserve rincés.
  3. 1 boîte (10 oz) de tomates en dés RO * TEL & Piments verts, égouttés.
  4. 1 tasse de quatre fromages râpés finement à la mexicaine KRAFT.

Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...
Ingrédients de la tarte au beurre brun et aux canneberges
1 ½ beurre non salé.1 gousse de vanille (fendue, graines grattées)3 gros œufs.2 tasses plus 1 cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café de zeste de ...