blanc

Ingrédients du risotto aux poireaux, bacon et pois

Ingrédients du risotto aux poireaux, bacon et pois

Ingrédients

  1. 2 poireaux, parties blanches et vert clair uniquement.
  2. 12 tasses (96 onces) de bouillon de poulet faible en sodium.
  3. 4 tranches de bacon, coupées transversalement en lanières.
  4. 2 1/2 tasses de riz Arborio.
  5. 1 tasse de vin blanc sec.
  6. 3/4 tasse de pois surgelés (facultatif)
  7. 1/2 tasse de parmesan finement râpé, et plus pour servir.
  8. 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron frais.

Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients des coquilles crémeuses farcies au pesto
Coquilles crémeuses farcies au pesto24 coquilles de pâtes géantes.1 lb de bœuf haché maigre.1 petit oignon.1 pot de crème de cuisson crémeuse au pesto...
Ingrédients des carrés de bretzel aux fraises
Ingrédients2 tasses de bretzels finement écrasés.½ tasse de sucre, divisé.½ pqt. (8 oz chacun) de fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli.2 cuillères...