Poulet

restes de nachos au poulet barbecue

restes de nachos au poulet barbecue

Instructions

  1. Mélanger le poulet et la sauce barbecue ensemble. ...
  2. Étalez les chips en une seule couche sur une pierre à pâtisserie ou une plaque à biscuits.
  3. Garnir de poulet barbecue, de tranches d'oignon rouge et de fromage.
  4. Versez un peu plus de sauce sur le dessus de tout.
  5. Faire griller pendant environ 3 à 5 minutes en surveillant de près pour que les nachos ne brûlent pas.
  6. Servir!

Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...