Pommes de terre

les restes de hasch de choux de Bruxelles

les restes de hasch de choux de Bruxelles

  1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les pommes de terre et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. ...
  2. Une fois que les pommes de terre sont tendres, faites quatre nids pour les œufs.
  3. Casser les œufs en hasch et cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris et les jaunes encore liquides, 3 à 4 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis servez.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...