Pommes de terre

les restes de hasch de choux de Bruxelles

les restes de hasch de choux de Bruxelles

  1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les pommes de terre et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. ...
  2. Une fois que les pommes de terre sont tendres, faites quatre nids pour les œufs.
  3. Casser les œufs en hasch et cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris et les jaunes encore liquides, 3 à 4 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis servez.

Ail four à recette de pain à l'ail
four à recette de pain à l'ail
MÉTHODE 1: PAIN À L'AIL GRILLÉ Mélanger le beurre, l'ail et le persil dans un petit bol. Répartir le mélange de beurre sur les deux moitiés de pain. C...
Ingrédients de la casserole de poulet Fiesta
Ingrédients:4 tasses de poulet en cubes ou râpé, cuit.1 boîte (10 onces) Ro-Tel, non égouttée.1 tasse de riz instantané, non cuit.2 tasses de fromage ...
Ingrédients pour la cuisson des spaghettis au pepperoni
Ingrédients1 livre de spaghettis, cuits.3 tasses de sauce pour pâtes (ou un pot)1/2 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella.40 tranches de pepperon...