Crème

recettes de base de soupe à la crème legout

recettes de base de soupe à la crème legout

Mélangez 1 tasse de base de soupe à la crème LeGout pour 3,5 tasses d'eau (froide ou tiède). Apportez à au moins 165 degrés dans votre plat préféré ou portez à chauffer sur la cuisinière. La base de soupe à la crème LeGout est un excellent substitut à la crème épaisse et / ou à la béchemel.

Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
Ingrédients du Martini à la tarte à la lime ultime Ketel One Key
Martini ultime à la tarte à la lime Ketel One Key1 1/2 oz. Vodka Ketel One Citroen.1 once. sirop de tarte à la lime.Limoncello.1 pression de jus de ci...
bouchées de boules de fromage
Comment faire des bouchées de boules de fromageMélanger le fromage à la crème, le cheddar, les fruits secs, & herbes.Façonner le mélange en boules...