Citron

quatre-quarts au citron et aux bleuets

quatre-quarts au citron et aux bleuets

Ingrédients

  1. 1/2 tasse de lait.
  2. 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé, emballé (voir note)
  3. 2 cuillères à soupe de jus de citron frais.
  4. 2 tasses + 1 cuillère à café de farine tout usage, versée dans une tasse à mesurer et nivelée avec un couteau.
  5. 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude.
  6. 1 tasse de myrtilles (si vous utilisez des myrtilles surgelées, ne pas décongeler)

Ail Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Vous rêverez de ce gratin à l'ail et au parme pendant des joursBeurre, pour casserole.3 lb de pommes de terre rousses.2 1/2 c. moitié moitié.Gousses d...
Ingrédients de courgettes festonnées au fromage
Ingrédients3 courgettes moyennes (coupées en tranches de 1/4 "d'épaisseur)Sel de mer.Poivre noir.1 1/2 tasse de mélange de fromage gruyère suisse râpé...
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...