Citron

quatre-quarts au citron et aux myrtilles bleuets surgelés

quatre-quarts au citron et aux myrtilles bleuets surgelés

Ingrédients

  1. 1/2 tasse de lait.
  2. 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé, emballé (voir note)
  3. 2 cuillères à soupe de jus de citron frais.
  4. 2 tasses + 1 cuillère à café de farine tout usage, versée dans une tasse à mesurer et nivelée avec un couteau.
  5. 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude.
  6. 1 tasse de myrtilles (si vous utilisez des myrtilles surgelées, ne pas décongeler)

Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la lime
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la limeMayonnaise.1 cuillère à soupe. Mayonnaise.1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais...
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...