Citron

oeufs entiers ou jaunes de citron caillé

oeufs entiers ou jaunes de citron caillé

L'utilisation d'œufs entiers permet d'obtenir un caillé plus léger et plus frais. Utiliser uniquement des jaunes donne un caillé plus dense et plus œuf. ... Cette recette utilise 1/3 tasse de jus de citron pour l'équivalent de 3 œufs donnant une saveur de citron brillante et ensoleillée sans être trop forte. Si vous préférez une saveur plus acidulée et intense, vous pouvez augmenter le jus de citron à 1/2 tasse.

Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients des raviolis frits
Ingrédients20 onces de raviolis au fromage réfrigérés.2 oeufs.1/3 tasse de lait.2 tasses de chapelure italienne.huile de friture.1/4 tasse de parmesan...
Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...