Marinade

jus de citron sur le steak après la cuisson

jus de citron sur le steak après la cuisson

Ajoutez du jus de citron - ou tout autre acide - à cette marinade et cela affaiblira le tissu musculaire à la surface de la viande, pour un minimum d'attendrissement. Mais laissez une marinade fortement acide trop longtemps (comme pendant la nuit) et la surface de la viande commencera à devenir pâteuse.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Ail Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Crevettes à l'ail et à la coriandre4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, divisée.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café jus de citron ver...
Ingrédients Butterfinger Blondies
Ingrédients2 1/2 tasses de farine tout usage.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé,...