Lorsque

couvercle activé ou désactivé lors de la fabrication du stock

couvercle activé ou désactivé lors de la fabrication du stock

Lors de la fabrication du stock, le couvercle doit-il être activé ou désactivé? Réponse: La réponse est désactivée. Lorsque vous faites mijoter les os ou les organes internes d'une dinde pour faire du bouillon ou une belle sauce, il vaut mieux laisser le couvercle hors de la poêle.

marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients de la fondue au chocolat quatre-quarts
Ingrédients2 tasses de pépites de chocolat.1 1/4 tasse de crème épaisse.1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure.pincée de sel.1 livre de gâteau...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...