-pouce

Crunch à la citrouille de Linda

Crunch à la citrouille de Linda

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Graisser le fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
  3. Mélanger la citrouille, le lait évaporé, les œufs, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol.
  4. Verser dans un moule de 9 x 13 pouces.
  5. Saupoudrer uniformément le mélange à gâteau sec sur le mélange de citrouille.
  6. Garnir de pacanes.
  7. Arroser de beurre fondu sur les pacanes.

Ingrédients de la Turquie Caprese Sandwich
Ingrédients4 tranches de pain artisanal, ail rôti, levain ou ciabatta, etc..2 cuillères à soupe de mayonnaise à l'huile d'olive, réduite en gras.1 cui...
Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...