Smokies

petits smokies enrobés de bacon avec cassonade et beurre

petits smokies enrobés de bacon avec cassonade et beurre

Comment faire cuire des petits smokies

  1. Commencez par préchauffer votre four à 375 degrés F.
  2. Ensuite, enveloppez chacun des petits smokies dans un morceau de bacon. ...
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. ...
  4. Versez le glaçage de cassonade / beurre sur les smokies puis saupoudrez les smokies de cassonade.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes à 375 degrés F.

Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients de la casserole en croissant de petit-déjeuner
Ingrédients1 lb de saucisse de porc.(1 paquet) 8 oz de pâte à rouler au croissant réfrigérée.10 œufs battus.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.2 tass...