Smokies

petits smokies enrobés de bacon avec cassonade et beurre

petits smokies enrobés de bacon avec cassonade et beurre

Comment faire cuire des petits smokies

  1. Commencez par préchauffer votre four à 375 degrés F.
  2. Ensuite, enveloppez chacun des petits smokies dans un morceau de bacon. ...
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. ...
  4. Versez le glaçage de cassonade / beurre sur les smokies puis saupoudrez les smokies de cassonade.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes à 375 degrés F.

Ail boulettes de dinde à l'ail parmesan
boulettes de dinde à l'ail parmesan
Les boulettes de viande de dinde juteuses regorgent de saveurs d'ail, de parmesan et d'herbes....Sauce à l'ail et au parmesan:1 tasse de bouillon ou d...
Ingrédients du sandwich au fromage grillé à l'espagnole
Sandwichs espagnols au fromage grillé avec manchego et jambon serranocuillères à soupe de beurre, température ambiante. ... tranches de pain de mie bl...
Ingrédients du gâteau au fromage tiramisu
Ingrédients20 grands doigts de dame.1 tasse de café.16 oz de fromage à la crème.16 oz de fromage mascarpone.1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.1 ...