Vert

haricots verts chargés

haricots verts chargés

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 F.
  2. Disposer les haricots verts en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Retirer du feu et incorporer l'ail émincé. Verser sur les haricots verts, en remuant pour enrober. Saupoudrer de sel, de poivre, de levure nutritionnelle et de parmesan. Cuire au four pendant 20 minutes.

Ail Ingrédients des boulettes de viande italiennes Instant Pot
Ingrédients des boulettes de viande italiennes Instant Pot
Dans un grand bol, mélanger délicatement le bœuf haché, la saucisse, l'oignon, l'ail, la chapelure, le parmesan, le persil et les œufs avec les mains ...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...