Four

recette de tacos nachos chargés

recette de tacos nachos chargés

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 ° F.
  2. Combiner le poulet râpé, la salsa et l'assaisonnement pour tacos dans une petite casserole. Ajouter la salsa et l'assaisonnement pour tacos. ...
  3. Placer les chips tortilla sur une plaque à pâtisserie. ...
  4. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
  5. Retirer du four et ajouter le pico de gallo et les garnitures désirées.

Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...
Tortellini au fromage avec ingrédients au pesto de noix
Ingrédients1 tasse de noix.⅓ tasse de persil plat légèrement tassé, les tiges épaisses enlevées.2 gousses d'ail (écrasées)3 cuillères à soupe de parme...
Ingrédients du quatre-quarts aux canneberges
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre.6 gros œufs, température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 1/2 cuill...