De

sauce de poisson porte-bonheur

sauce de poisson porte-bonheur

Condiment de base utilisé dans toute l'Asie du Sud-Est, Lucky Brand est originaire de Thaïlande et est également connu sous le nom de «Nam Pla». Littéralement traduit par «eau de poisson», il est fabriqué à partir de petits poissons salés (généralement des anchois), puis fermenté. Ajoutez de l'umami à vos plats préférés. Utiliser à la place du sel ou de la sauce soja.

Ingrédients du poulet grillé Parm Hero
Ingrédients1 grand rouleau de grains entiers.1 poitrine de poulet désossée, mince à moyenne, sans peau.3 cuillères à soupe de sauce marinara, du comme...
Ingrédients du poulet, du brocoli et du riz cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre.2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 2 tasses de poulet rôti en dés.1 cuillère à café d'assaisonnemen...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...