Également

préparer à l'avance la farce au pain de maïs

préparer à l'avance la farce au pain de maïs

Pour gagner du temps, vous pouvez également hacher l'oignon, le céleri et la poire 1 jour à l'avance. Couvrez-les et réfrigérez-les toute la nuit. Vous pouvez également préparer la recette entière à l'étape 4, couvrir et réfrigérer toute la nuit, puis cuire au four le lendemain. Pour une longue conservation, congelez la farce cuite au four jusqu'à 3 mois.

Ingrédients des Bagels Jalapeño Popper
Ingrédients8 onces. Fromage Frais.5 tranches de bacon cuites & Haché.3 bagels coupés en deux.1 tasse de fromage Monterey Jack râpé.1/2 tasse de ch...
Ingrédients des coupes de courgettes à lasagne
Ingrédients1/4 lb de bœuf haché.1/4 lb de saucisse italienne douce.1 pot de 25 oz de sauce pour pâtes.2 courgettes.1 jaune d'oeuf.1/4 tasse d'épinards...
Ingrédients séchés au poivre noir
Ingrédients3 tasses de bière ambrée ou de bière blonde.2 tasses de sauce soja.1/2 tasse de sauce Worcestershire.2 cuillères à soupe de grains de poivr...