Bacon

roses de bacon à l'érable

roses de bacon à l'érable

Placez une grille sur une grande plaque à pâtisserie, puis placez les roses de bacon sur le dessus, environ 1 po. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sirop d'érable, la cassonade et une bonne quantité de poivre noir. Badigeonner le mélange sur chaque rose de bacon. Cuire au four jusqu'à ce que le bacon soit rouge foncé et que les bords extérieurs des roses soient croustillants, 40 à 45 minutes.

Ingrédients des tourbillons d'épinards et de fromage
Ingrédients & instructions1 oeuf.1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de fromage Muenster râpé ou de fromage mozzarella.1/4 tasse de parmesan râpé.1...
Ingrédients de la lasagne matzoh
Lasagne12 onces de fromage ricotta (300 grammes), râpé.12 onces de fromage mozzarella, râpé.½ tasse de parmesan râpé.3 feuilles de matzo....
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...