Du sucre

recette de fondant à l'érable

recette de fondant à l'érable

Ingrédients

  1. 1 tasse (250 ml) de crème épaisse 35%.
  2. 1 tasse (210 g) de sucre.
  3. 1 tasse (240 g) de cassonade légèrement tassée.
  4. 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable.
  5. 2 c. À soupe (30 ml) de sirop de maïs.
  6. 1 oz (28 g) de chocolat blanc, haché (facultatif)
  7. 1/4 c. À thé (1 ml) d'extrait de vanille.

trempette à pizza dans un bol à pain
InstructionsDans votre mélangeur, placez le fromage à la crème, mélangez la crème sure jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer l'ail et 1 tasse de moz...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...
Ingrédients du sirop de myrtille parfait
Ingrédients1 1/2 livres de bleuets (5 tasses)4 tasses d'eau.2 tasses de sucre.Six lanières de 1 pouce de zeste de citron enlevées avec un éplucheur de...