Margarine

margarine dans le gâteau

margarine dans le gâteau

Appréciée pour sa facilité d'étalement et de ramassage, la margarine est depuis longtemps un ingrédient de choix pour les boulangers, car sa texture douce en fait un travail léger à fouetter en glaçage à la crème au beurre ou à la crème en sucre pour un gâteau éponge. Alors que le beurre est une graisse animale, la margarine est fabriquée à partir d'huiles végétales mais elle peut contenir du lait.

Ail Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Hot-dogs au pain à l'ail1 baguette.3-4 hot-dogs.1/4 tasse de beurre fondu.2 cuillères à soupe de parmesan râpé.1 gousse d'ail émincée.2 cuillères à ca...
Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...