Du sucre

Ingrédients de la Ciambella aux marrons et aux pommes de Mario Batali

Ingrédients de la Ciambella aux marrons et aux pommes de Mario Batali

Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre granulé, la farine à gâteau, la farine de châtaigne, les clous de girofle, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter les jaunes d'œufs, l'huile et le babeurre et, à l'aide d'un batteur électrique, battre jusqu'à consistance lisse. Égoutter les raisins de Corinthe, réserver la grappa trempée.

Ingrédients de la pizza rustique
Pendant que la pâte repose, mélanger le fromage ricotta égoutté, le fromage mozzarella, le fromage Pecorino Romano, le sel, le poivre noir, les œufs b...
fromage chou-fleur et frites
Verser uniformément le mélange de fromage chaud sur le chou-fleur dans le plat de cuisson. Saupoudrer uniformément de croustilles de maïs finement écr...
Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...