Avec

purée d'avocat sur toast

purée d'avocat sur toast

Méthode

  1. Placez l'avocat dans un bol et ajoutez le piment, l'ail, le jus de citron vert, le sel et un filet d'huile d'olive extra vierge. Écraser à la fourchette jusqu'à la consistance désirée. Il peut être aussi épais ou lisse que vous le souhaitez.
  2. Tartiner sur les toasts et garnir de feuilles de coriandre.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ail pain à l'ail et au brie
pain à l'ail et au brie
Recette de pain à l'ail rôti et au brie1 grosse boule au levain.1 bulbe d'ail.8 cuillères à soupe de beurre, divisé.1 cuillère à café de jus de citron...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...