Pommes de terre

recette de purée de patate douce violette

recette de purée de patate douce violette

Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, de 20 à 25 minutes. Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole. Ajouter la crème, le beurre et une pincée de sel et écraser avec un presse-purée ou un batteur électrique jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Incorporer le sirop d'érable, la cannelle et la cardamome.

Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Ingrédients des barres de caramel à l'avoine
Ingrédients1 tasse de beurre, à température ambiante.1 tasse de cassonade tassée.1 tasse de sucre blanc.2 gros œufs.2 tasses de farine tout usage.1 cu...