Avec

bateaux de boulettes de viande

bateaux de boulettes de viande

  1. Préchauffer le four à 375 ° F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché avec l'œuf, la chapelure, le parmesan, l'ail et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre. ...
  3. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile. ...
  4. Creuse le haut de ton hoagie pour faire un bateau. ...
  5. Garnir de parmesan et de persil supplémentaires si désiré et servir.

Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ingrédients de la crème glacée à la rhubarbe et à la fraise
Ingrédients2 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée, décongelée.1 1/4 tasse de sucre, divisé.1/2 tasse d'eau.2 cuillères à soupe de poudre de gélatine...
Ingrédients séchés au poivre noir
Ingrédients3 tasses de bière ambrée ou de bière blonde.2 tasses de sauce soja.1/2 tasse de sauce Worcestershire.2 cuillères à soupe de grains de poivr...