Râpé

réseau alimentaire recette de boulettes de viande

réseau alimentaire recette de boulettes de viande

50 boulettes de viande

  1. Quatre façons de cuisiner des boulettes de viande.
  2. Du boeuf.
  3. Mélange italien 1 livre de bœuf haché, 1/2 tasse de parmesan râpé, 1/4 tasse chacun de chapelure, persil et lait hachés, 2 gousses d'ail râpées, 1 œuf et 1 cuillère à café de sel casher; assaisonner de poivre. Formez des boules; cuire. Laisser mijoter dans 2 tasses chacun de marinara et d'eau, 20 minutes.

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Ingrédients des raviolis frits
Ingrédients20 onces de raviolis au fromage réfrigérés.2 oeufs.1/3 tasse de lait.2 tasses de chapelure italienne.huile de friture.1/4 tasse de parmesan...
Ingrédients pour la cuisson des raviolis au fromage
Ingrédients paquet (25 onces) de raviolis au fromage surgelés. 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes. 1/4 tasse de farine tout usage. 1/4 cuillère à caf...