italien

Ingrédients de la sous-cocotte aux boulettes de viande

Ingrédients de la sous-cocotte aux boulettes de viande

Ingrédients

  1. 1 miche de pain italien, coupée en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
  2. 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème.
  3. ½ tasse de mayonnaise.
  4. 1 cuillère à café d'assaisonnement italien.
  5. ¼ cuillère à café de poivre.
  6. 2 tasses de fromage mozzarella râpé, utilisation divisée.
  7. 1 paquet boulettes de viande congelées entièrement cuites décongelées.
  8. 1 pot (28 oz) de sauce pour pâtes.

Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...
Taco Bell Copycat Crunchwrap
Ingrédients1 livre de boeuf haché maigre.1 petit oignon jaune haché.2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour tacos.1/4 tasse d'eau.1 gousse d'ail.1 p...