italien

Ingrédients de la sous-cocotte aux boulettes de viande

Ingrédients de la sous-cocotte aux boulettes de viande

Ingrédients

  1. 1 miche de pain italien, coupée en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
  2. 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème.
  3. ½ tasse de mayonnaise.
  4. 1 cuillère à café d'assaisonnement italien.
  5. ¼ cuillère à café de poivre.
  6. 2 tasses de fromage mozzarella râpé, utilisation divisée.
  7. 1 paquet boulettes de viande congelées entièrement cuites décongelées.
  8. 1 pot (28 oz) de sauce pour pâtes.

Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
Ingrédients Caipiríssima
Caipiríssima1 1/2 oz. Rhum Oronoco.5 quartiers de lime.1 cuillère à soupe. du sucre.3 onces jus de citron vert fraîchement pressé.Glace pilée....
Œufs brouillés d'Oprah avec herbes fraîches et ingrédients au fromage
Œufs brouillés d'Oprah aux herbes fraîches et fromage6 blancs d'oeufs.1 jaune d'oeuf.1 cuillère à café thym frais ou origan ou ciboulette.1 oignon ver...