Avec

recette de boulettes de viande

recette de boulettes de viande

Comment faire des sous-marins aux boulettes de viande

  1. Beurrer légèrement les petits pains sous-marins et saupoudrer d'ail en poudre. Toast jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajoutez des boulettes de viande cuites à chaque pain. Selon la taille, 3-4 boulettes de viande devraient correspondre.
  3. Verser un peu de sauce supplémentaire uniformément sur chaque rouleau.
  4. Couvrir d'une généreuse quantité de fromage et griller jusqu'à ce qu'il soit chaud et fondu.

Ail salade césar aux choux de Bruxelles
salade césar aux choux de Bruxelles
1/4 tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 gousse d'ail. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café de moutarde de Dijon....Br...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...