Boulettes de viande

recette de boulettes de viande

recette de boulettes de viande

Instructions

  1. Mélangez le lait et la chapelure.
  2. Fouetter l'œuf, le sel, le poivre, le parmesan et le persil. ...
  3. Ajouter la viande hachée.
  4. Ajouter les oignons et la chapelure trempée. ...
  5. Former la viande en boulettes de viande.
  6. Option 1: Rôtir ou griller les boulettes de viande au four.
  7. Option 2: Cuire les boulettes de viande directement en sauce.

Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Ingrédients du pain de viande céto enrobé de bacon
Ingrédients pour faire du pain de viande céto farci au fromage enrobé de baconLe bœuf haché.Porc haché.Bacon non salé.Oignon jaune.Gousses d'ail.Crème...
Ingrédients des bombes de poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet rôti, haché.3/4 tasse de sauce pour ailes de buffle Frank's® RedHot®, plus un supplément pour la garniture.1/2 tasse de f...