Panade

boulettes de viande avec panade

boulettes de viande avec panade

Pour les boulettes de viande et le pain de viande: Ajouter 1/2 tasse de panade à 1 livre de viande hachée, 1 gros œuf et l'assaisonnement. Mélanger jusqu'à homogénéité et cuire selon la recette. Pour les hamburgers: Ajouter 1/4 tasse de panade à 1 livre de viande hachée et l'assaisonnement. Mélanger jusqu'à homogénéité et cuire selon la recette.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Ingrédients de Reese's Fudge
Ingrédients3 tasses de pépites de chocolat au lait.1 boîte de lait concentré sucré.24 coupes de beurre d'arachide Reese's déballées et divisées....
Ingrédients des carrés de pouding aux bananes
Carrés de pudding aux bananes35 gaufrettes à la vanille allégées en gras, finement écrasées (environ 1-1 / 4 tasse)1/4 tasse de margarine fondue.1 paq...