Panade

boulettes de viande avec panade

boulettes de viande avec panade

Pour les boulettes de viande et le pain de viande: Ajouter 1/2 tasse de panade à 1 livre de viande hachée, 1 gros œuf et l'assaisonnement. Mélanger jusqu'à homogénéité et cuire selon la recette. Pour les hamburgers: Ajouter 1/4 tasse de panade à 1 livre de viande hachée et l'assaisonnement. Mélanger jusqu'à homogénéité et cuire selon la recette.

Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...