Purée

Shooters de gaspacho au melon avec des ingrédients de crevettes

Shooters de gaspacho au melon avec des ingrédients de crevettes

Réduire en purée le miellat et la pastèque dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; Transférer dans un grand bol. Incorporer le concombre, l'oignon, 3 cuillères à soupe de jus de lime, le persil, la menthe, le vinaigre, 1 1/2 cuillère à café de sel, les poivrons, le jalapeño et le céleri. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

Ingrédients rafraîchissants de la tequila à la menthe et au citron vert
Ingrédients1 tasse de feuilles de menthe fraîche, plus plus pour la garniture.1/2 tasse (125 ml) de jus de lime fraîchement pressé.2 cuillères à soupe...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...