Soupe

soupe mexicaine aux boulettes de viande

soupe mexicaine aux boulettes de viande

Méthode

  1. Préparez la base de la soupe: faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais (5 pintes) à feu moyen. ...
  2. Préparer les boulettes de viande: mélanger le riz à la viande, ajouter les feuilles de menthe et le persil, sel et poivre. ...
  3. Ajouter les boulettes de viande à la soupe, laisser mijoter, ajouter les petits pois: Ajouter délicatement les boulettes de viande à la soupe mijotée, une à la fois. ...
  4. Servir:

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...