Avec

fajitas au steak mexicain

fajitas au steak mexicain

Tex Mex classiques, les fajitas (prononcées fah-hee-tas) sont généralement préparées avec des lanières de bifteck grillé avec des oignons et des poivrons, et servies très chaudes avec des tortillas fraîches, du guacamole, de la crème sure et de la salsa. Vous pouvez faire des fajitas avec du steak ou du poulet, ou même en faire un plat végétarien.

Ingrédients du poulet ranch au fromage et au bacon
tranches de bacon épais.poitrines de poulet désossées et sans peau.sel.Poivre noir fraichement moulu.2 cuillères à café assaisonnement ranch.150 g. mo...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...