Miso

soupe de légumes miso

soupe de légumes miso

instructions

  1. Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition à feu moyen. Retirer 1/2 tasse dans un petit bol et incorporer le miso au fouet jusqu'à dissolution. Publicité.
  2. Ajouter les carottes, les champignons et le maïs dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Ajouter les pois mange-tout, les épinards et les oignons verts; cuire 1 minute. Incorporer le mélange de miso.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...