Miso

soupe de légumes miso

soupe de légumes miso

instructions

  1. Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition à feu moyen. Retirer 1/2 tasse dans un petit bol et incorporer le miso au fouet jusqu'à dissolution. Publicité.
  2. Ajouter les carottes, les champignons et le maïs dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Ajouter les pois mange-tout, les épinards et les oignons verts; cuire 1 minute. Incorporer le mélange de miso.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients séchés au poivre noir
Ingrédients3 tasses de bière ambrée ou de bière blonde.2 tasses de sauce soja.1/2 tasse de sauce Worcestershire.2 cuillères à soupe de grains de poivr...
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...