Crevette

Crevettes mongoles

Crevettes mongoles

La crevette mongole est un plat chinois à la fois épicé et sucré. L'épice de cette recette provient de flocons de piment rouge broyés, vous pouvez donc ajuster la quantité à votre goût. Les crevettes peuvent être sautées dans la poêle ou cuites dans la friteuse.

Ingrédients du sandwich à la dinde à la californienne
Sandwich à la dinde à la californienne6 tranches de poitrine de dinde rôtie au four en tranches ultra minces.2 tranches de pain de blé / multigrains.1...
Ingrédients de Pepino's Revenge
IngrédientsQuatre tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de concombre japonais, plus de fines tranches de concombre pour la garniture.2 grandes feuilles de...
Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...