Crevette

Crevettes mongoles

Crevettes mongoles

La crevette mongole est un plat chinois à la fois épicé et sucré. L'épice de cette recette provient de flocons de piment rouge broyés, vous pouvez donc ajuster la quantité à votre goût. Les crevettes peuvent être sautées dans la poêle ou cuites dans la friteuse.

Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...
Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...
Raviolis au pecorino aux noix et ingrédients de la marjolaine
Ingrédients3/4 tasse de noix.1/2 livre de fromage pecorino jeune, tel que Rossellino, croûte enlevée, fromage râpé (1 1/2 tasse)1/2 tasse de crème épa...