Bouche

avis sur le fromage moocho

avis sur le fromage moocho

Parfaitement crémeux et lisses, les lambeaux de Moocho fondent littéralement dans la bouche (je refuse de révéler exactement combien j'ai mangé directement du sac dans ma bouche, mais c'était une quantité embarrassante) et seraient parfaits pour les utilisations de fromage râpé à froid comme sur les tacos, sandwiches, ou même fromage piment.

Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...