Vin

Vin chaud

Vin chaud

Le vin chaud, également connu sous le nom de vin épicé, est une boisson généralement à base de vin rouge avec diverses épices à chaud et parfois des raisins secs. Il est servi chaud ou tiède et est alcoolisé, bien qu'il existe des versions non alcoolisées. C'est une boisson traditionnelle en hiver, en particulier autour de Noël.

sandwich au corned-beef avec fromage
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Garnir de tranches de corned-beef et d'oignons caramélisés. Garnir de l'autre tranche de pai...
Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients de la tarte aux cerises aigres
5 tasses de cerises aigres entières dénoyautées ou de cerises douces foncées (environ 2 livres de cerises entières non dénoyautées)...Croûte:2 1/2 tas...