Jusqu'à ce que

Champignon, épinards

Champignon, épinards

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres. Ajouter les champignons et faire frire jusqu'à ce qu'ils commencent à rétrécir, environ 3 à 4 minutes. Ajouter les épinards et les faire frire en remuant constamment pendant quelques minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.

Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
bouchées de boules de fromage
Comment faire des bouchées de boules de fromageMélanger le fromage à la crème, le cheddar, les fruits secs, & herbes.Façonner le mélange en boules...