Petit pois

recette de pois pâteux

recette de pois pâteux

Méthode

  1. Couvrir les pois avec de l'eau dans une casserole peu profonde et les placer sur un feu moyen à élevé.
  2. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter les petits pois pendant 3 minutes.
  3. Égoutter les pois et les transférer dans un bol.
  4. Ajouter le beurre et la menthe et écraser avec un presse-purée et assaisonner au goût.

Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
Ingrédients du pouding au pain aux pommes
Ingrédients1 miche (16 onces) de pain challah (8 tasses de cubes)2 tasses de pommes en dés.1/2 tasse de noix hachées.1/2 tasse de raisins secs.4 gros ...