Sauerbraten

cuisine nationale d'Allemagne

cuisine nationale d'Allemagne

Sauerbraten est considéré comme l'un des plats nationaux de l'Allemagne et il existe plusieurs variations régionales en Franconie, Thuringe, Rhénanie, Sarre, Silésie et Souabe. Ce rôti en pot prend un certain temps à préparer, mais les résultats, souvent servis sous forme de dîner familial du dimanche, valent vraiment le travail..

Ingrédients de Trouble Maker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients de courgettes festonnées au fromage
Ingrédients3 courgettes moyennes (coupées en tranches de 1/4 "d'épaisseur)Sel de mer.Poivre noir.1 1/2 tasse de mélange de fromage gruyère suisse râpé...
Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...